Banks cafe & dining SHIBUYA

Lunch,Pancake and Dinner

Dinner

Banks肉祭り☆Nice to Meat Festa

胸躍る肉イタリアン企画『Nice to Meat Festa』を2018年3月13日(火)~3月31日(土)に開催です!
バンクス自慢のお肉料理をみんなで楽しくシェアしてください!

カタサンカクの塊焼き(400g / 800g)

赤身にほどよくサシが入った牛トモサンカクの塊肉をじっくりと火入れをしてふっくらジューシーに仕上げました。肉の味そのものを楽しめる塩加減となっておりますが、お好みで肉と相性抜群のマデラソースでお召し上がりいただけます。付け合わせにはナチュラルカットポテトフライを添えています。みんなでシェア、また思わずSNSにシェアしたくなるボリュームです。

400g ¥3,800(税抜) <3~4名様分>       800g ¥6,900(税抜) <4~8名様分>


 ■バンクス人気の前菜6種と選べるパスタに塊肉をコースでお得に!
<トモサンカクの塊焼きコース ¥4,000円(税込)>

バンクス人気の前菜メニュー(6種)に選べるパスタに、赤身にほどよくサシが入った牛トモサンカクをカットして提供。牛トモサンカクは、“塊のまま”じっくり火入れし、ふっくらジューシーに焼き上げました。素材の味を堪能できるよう絶妙な塩加減で調理しておりますが、お好みで肉と相性抜群のマデラソースでもお楽しみいただけます。

赤のスパークリングと合わせてお楽しみいただくと、肉の旨味がより一層感じられます。付け合わせにはナチュラルカットポテトフライを添えています。さらにガトーショコラとピスタチオのアイスを添えたドルチェ2種と本格イタリアンをお手軽に召し上がっていただけるお食事コースです。

 

<人気の前菜6種>
イカとブロッコリーのアンチョビソース/いろいろキノコのソテー/彩り野菜のマリネ/プロシュート/ズワイガニとフレッシュトマトのマリネ/赤エビのカルパッチョ/フリッタータ/牛すじの赤ワイン煮/ブルスケッタ/シラスのオリーブ漬け/牡蠣の燻製 など。    ※日によってメニューが変わります

<ワイン&スパークリング>
フリーフローの飲み放題プランも+1,500円でお付けできます

■器から飛び出す!厚切りハラミを敷き詰めたハラミ丼
< 飛び出すハラミ丼 200g ¥1,500円(税抜き)>

 
じっくりレアに火入れした良質な牛ハラミ200gを温かいご飯の上に乗せたステーキ丼です。
ご飯が見えないぐらいハラミがたっぷりと乗っています。トッピングにはキノコのガーリックソテー。お好みでバルサミコ醤油をかけて召し上がっていただきます。赤身かつ味わいジューシーなハラミを贅沢に堪能できるおひとり~皆さんで楽しめるメニューです。さらにお肉の量も各種用意しています。
100g / 1,100円 300g / 2,100円 / 400g 2,800円
 ※税抜きでの価格になります

ご予約はお電話
03-6427-1175
オンライン(食べログ予約)はコチラ